中国平煤神马金融资本运营中心项目弱电系统工程招标公告
发布日期 2019-03-15 公告发布人 郑州市城乡建设委员会工程招投标监管处
公告详情

中国平煤神马金融资本运营中心项目弱电系统工程

招标公告

1.招标条件 

中国平煤神马金融资本运营中心项目弱电系统工程已由相关部门批准建设,建设资金来自自筹资金,出资比例100%,招标人为河南平联实业有限公司,招标代理机构为河南省通力建设工程咨询有限公司,本招标项目已具备招标条件。现对本项目弱电系统工程施工进行公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人前来报名。

2.项目概况与招标范围 

    2.1 建设地点:郑州市郑东新区龙湖地区如意西路以东、西四路(原丰殷路)以北。

    2.2 建设规模:本项目总投资约 45000 万元,地上 10  层,地下   3  层,总建筑面积约 89656.25 ㎡,其中地上建筑面积约 57259.58 ㎡,地下建筑面积约为  32396.67 ㎡。

    2.3 本项目预算价:本项目预算价约 1800 万元。

    2.4 招标内容:中国平煤神马金融资本运营中心项目的弱电系统工程

    2.5 招标范围:本项目弱电系统工程图纸及工程量清单范围内所有内容。

    2.6 计划工期: 180 日历天。

    2.7 质量要求:符合国家现行规范和标准,质量达到合格标准,确保通过弱电系统部门专业验收。

3.投标人资格要求 

    3.1 企业资格要求:具有独立法人资格且年检合格,具有建筑智能化系统设计专项甲级设计资质和电子与智能化工程专业承包壹级资质具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 项目经理资格要求:拟派项目经理须具备建设行政主管部门颁发的机电工程专业国家级注册建造师资质(在报名单位注册,不含临时执业证书,一级注册建造师证在2015年10月11日前到期的需提供继续教育证书原件,如不能提供的,需提供省级注册管理机构出具的执业资格证书继续有效证明或继续教育证书到期前最后一个有效期内参加继续教育的证明材料),具备有效的安全生产考核合格证书(B证),并与投标人具有劳动合同关系,投标企业20181月1日以来为其缴纳了社会保险,且没有正在施工和正在承接的工程项目(企业出具承诺书,格式自拟并加盖单位公章及法定代表人章)。

3.3 技术负责人资格要求:拟派技术负责人应具备相关专业中级及以上技术职称,并与投标人具有劳动合同关系,投标企业20181月1日以来为其缴纳了社会保险,且没有在正在施工和正在承接的工程项目中任职

3.4 企业业绩要求:投标人20161月1日以来完成至少一项类似项目业绩(合同金额不低于1500万的弱电系统工程),以合同签订时间为准

3.5 项目经理业绩:拟派项目经理20161月1日以来完成至少一项类似项目业绩(合同金额不低于1500万的弱电系统工程),以合同签订时间为准,中标通知书、合同均需体现项目经理且一致;如不一致,须提供证明材料。 

3.6 财务要求:企业财务状况良好,提供2015年度、2016年度、2017年度经会计事务所或第三方审计机构审计后的财务状况报告或银行出具的资信证明,新注册企业自注册成立之日起。

3.7 信誉要求:

    3.7.1 企业没有处于被责令停业、投标资格被取消,财产没有被接管、冻结、破产状态(企业须出具书面承诺,格式自拟,加盖单位公章及法定代表人章)。

3.7.2 凡列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位禁止参加本项目投标。信用记录查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)。投标人需提供相关主体(含企业、企业法定代表人、拟派项目经理、项目负责人)的查询信息;若上述对象有一个或一个以上存在失信记录的,拒绝其参与本次投标活动。

3.8 其他要求:投标人保证本项目不转包、不违法分包承诺书(格式自拟,加盖单位公章及法定代表人章)。

3.9 本次招标不接受联合体投标报名。

4.投标报名

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年 3  15 日至2019年 3  22  17  00 分,登录“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南-建设工程”栏目,下载并携带相关资料到郑州市公共资源交易中心一楼大厅办理,CA锁办理咨询电话:0371-96596;技术服务电话:0371-67188807。

5.招标文件的获取

5.1 招标文件获取时间:2019年3月15日至2019年3月22日17时00分。

5.2 招标文件获取地点:请登录“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业身份认证锁下载招标文件。

5.3 招标文件售价:500元/份,在递交投标文件时缴纳,售后不退。

注:请各投标人在投标文件递交截止时间前,在开标地点现场向招标代理机构缴纳招标文件费,未缴纳招标文件费的投标人,不具备本次招标项目的投标资格。

6.文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间:2019年4月10日上午10时30分;

6.2 投标文件递交地点:郑州市公共资源交易中心三楼第一开标室(郑州市淮河西路39号)。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介 

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心网》上同时发布。

8. 联系方式 

招标人:河南平联实业有限公司

 址:郑州市商务外环路20号         

联系人:郭女士         

 话:0371-89988477

招标代理机构:河南省通力建设工程咨询有限公司

   址:郑州市高新区河南大学科技园(东区)11号楼706室

人:樊先生

   话:0371-63383080    63393080

 

                                                                2019315