郑州市城乡建设委员会关于对河南亚伟市政工程有限公司等两家企业表彰决定的通知
文号:郑建文〔2018〕130号 来源:郑州市城乡建设委员会 时间:2018年07月06日 09时00分

各县(市、区)建设局,各相关单位:

  为提高我市建筑业统计工作质量,根据党组书记杨虎臣、主任梁远森的要求,2018年6月26日上午9点,市建委副主任王立新在十七楼会议室主持召开了郑州市建筑业企业统计工作调度会。要求我市年产值20亿元以上29家建筑企业的生产副总和统计工作负责人参加会议。

  会上市建委副主任王立新对上半年的建筑业统计报送工作提出了具体要求,并对按要求参会的两家企业:河南亚伟市政工程有限公司、河南东方建设集团发展有限公司提出表扬,在年度企业AAA信用评价中予以加分。希望企业要认真落实市政府和市建委关于产业发展的指示精神,顽强拼搏,为我市的经济发展做出积极贡献。

    

 

 

2018年7月6日