郑州市城乡建设委员会关于评选2018年度全市勘察设计、造价咨询行业先进单位及先进个人的通知
文号:郑建文〔2019〕7号 来源:郑州市城乡建设委员会 时间:2019年01月04日 09时00分

各县(市)、区建设局,各勘察设计、造价咨询企业,各有关单位:

  2018年,我市城乡建设行业广大干部职工在市委、市政府的正确领导下,深入贯彻党十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕全面建成小康社会和国家中心城市建设,克难奋进、开拓创新,较好地完成了各项年度目标,并涌现出一大批先进集体和先进个人。为总结经验,表彰先进,促进行业技术创新,提高勘察设计、造价咨询企业管理水平,推动行业健康发展,决定开展2018年度勘察设计、造价咨询行业先进单位及先进个人评选表彰活动,现将有关事宜通知如下:

  一、奖项设置

  2018年度评选表彰活动共设置勘察设计行业和造价咨询行业两大类、10个子项(评选条件见附件1)。

  二、名额分配及评选办法

  (一)勘察设计行业

  1.勘察设计行业先进单位20个

  2.建筑节能设计先进单位6个

  3.勘察设计管理先进个人20名

  4.优秀总工程师20名

  5.优秀建筑师20名

  6.优秀勘察设计师20名

  (二)造价咨询行业

  1.工程造价管理先进单位2个

  2.工程造价管理先进个人5名

  3.造价咨询行业先进单位10个

  4.优秀造价工程师15名

  三、评选办法

  本次评选采取自荐和组织推荐相结合的办法。各单位在认真总结、考核的基础上,报勘察设计处初审,由市城建委审定。

  各相关企业应于2019年1月11日下午下班前将申报表、汇总表(文字稿和电子稿各1份)及获奖证书复印件等材料报送到勘察设计处16楼1602室(其中工程造价管理先进单位、工程造价管理先进个人申报材料报造价办9楼911室),逾期不再受理。

  联系人:李博

  联系电话:67188922

  电子信箱:zzjwsj@163.com(邮件主题注明:单位编号+评优+单位名称)

  附件:1.管理工作先进单位和先进个人评选条件

     2.先进单位申报表

     3.先进个人申报表

     4.推荐先进单位汇总表

     5.推荐先进个人汇总表

 

2019年1月4日