2018年郑州市勘察设计企业资质“双随机 一公开”动态考核公示
文号:无 来源:郑州市城乡建设委员会 时间:2018年09月11日 09时00分

  根据《关于开展2018年勘察设计资质动态核查的通知》(豫建设标〔2018〕42号)和《河南省住房和城乡建设厅关于印发〈河南省工程勘察设计行业“双随机 一公开”工作管理办法〉的通知》(豫建设标〔2017〕94号)及《郑州市勘察设计行业“双随一公开”工作实施细则(试行)的通知(郑建文〔2018〕144号》等文件精神,郑州市城乡建设委员会组织开展了2018年勘察设计企业资质动态考核,现将考核情况汇报如下:

  我委严格贯彻落实省厅有关资质动态考核的要求,本次参加资质动态考核企业共507家,市纪委监察委派驻市建委纪检组随机抽取了307家勘察设计企业参加2018年工程勘察设计资质动态考核,占企业总数的60%。并随机抽取了8名资质核查专家及执法人员,市纪委监察委和机关纪委全过程参加核查工作,其中253家企业合格;28家基本合格;26家企业不合格。基本合格和不合格企业绝大多数企业是设计施工一体化换证企业。初步审查结果已于2018年8月31日上报省住建厅。

  附件:2018年度勘察设计企业资质“双随机一公开”动态考核汇总表

 

2018年8月30日