省文明办到市城乡建设委员会检查指导全国文明单位创建工作
来源:郑州市城乡建设委员会 时间:2018年11月05日 09时00分
省文明办到市城乡建设委员会检查指导全国文明单位创建工作

 省文明办到市城乡建设委员会检查指导全国文明单位创建工作

委党组书记杨虎臣向省文明办考评组作专题汇报

省文明办考评组观看郑州城市建设宣传片

省文明办考评组领导对我委文明创建工作给予高度评价

省文明办考评组参观我委荣誉展厅

省文明办考评组考察行政审批大厅工作开展情况

  11月1日上午,省文明单位考评组一行4人到郑州市城乡建设委员会实地检查指导全国文明单位创建工作。委党组书记杨虎臣向考评组作了题为《开拓创新  继往开来  谱写新时代城乡建设文明新华章》的专题汇报,详细介绍了城乡建设委员会近年来坚持把精神文明创建活动作为推动城乡建设科学发展的着力点,作为检验城乡建设各项工作的“试金石”,广泛宣传和践行社会主义核心价值观,大力推进学习型单位建设,持续开展学雷锋志愿服务活动,深入推进行业诚信建设制度化,通过以创建带城建,以城建促创建,不断巩固文明创建成果。考评组还观看了郑州城市建设宣传片,与机关和二级机构主要负责人展开了深入座谈,并实地察看了荣誉展厅、行政审批大厅等活动场所和创建氛围。

  考评组考察后感到,郑州市城乡建设委员会始终将文明创建工作摆在突出位置,坚持以习近平同志系列讲话精神为指导,积极践行社会主义核心价值观,紧紧围绕建设行业领域特点开展文明单位创建工作,较好地保持了“全国文明单位”的优良作风。希望在今后的工作中,继续深化推进文明创建工作,发挥好标杆示范引领作用。