招标设计处党支部开展走访慰问退休老干部活动
来源:郑州市城乡建设委员会 时间:2019年01月31日 09时00分
招标设计处党支部开展走访慰问退休老干部活动

  新春将至,惦念满怀。在委党组的统一安排下,1月29日上午,党组成员、副主任金建新同志带领招标设计处党支部成员一行带着对离退休老干部的无限关爱,来到生活困难的退休老干部章福运同志家中,送去了节日问候和新春祝福。

  金建新主任与章福运老干部拉家常、话未来,关切询问他的身体和生活状况,认真倾听他的意见和建议。慰问中金建新主任首先传达了委党组对退休老干部的关心和问候,详细询问章福运同志的身体状况和生活情况。随后,金主任充分肯定了他在工作期间对我市城乡建设做出的贡献,向老干部说明郑州市城乡建设的最新情况,通报了1月29日上午建委机构改革更名事宜,并表示,在我市城乡建设的新时期,新一代城乡建设战线的同志们一定会再接再厉,将我市城乡建设工作不断推向新的高潮。最后,金主任叮嘱章福运同志保重身体,安享幸福晚年生活,章福运同志留下了激动的泪水,他及其亲属对委党组的关怀表示深深的感谢。