首  页  政务公开 新闻中心 工程信息 办事指南 政策法规 廉政建设 专题信息 交流互动 群众诉求
勘察设计处
字体大小:

  指导和参与城市总体规划、分区规划、专项规划及近期建设规划的编制和论证工作;参与编制国土规划和区域规划;负责勘察设计咨询业及造价咨询业行业管理工作;负责工程造价管理;负责勘察设计单位及造价咨询单位资质和从业人员执业资格管理工作;负责基本建设项目方案设计、初步设计、施工图设计文件的审查实施监督管理;负责建筑节能设计方案审批工作;参与编制城市抗震防灾规划;负责城市建设、城镇建设、公共建筑、工业与民用建筑的抗震设防管理工作;协调城市地下空间的开发利用工作;指导信息技术、节能技术在建设领域中的应用;指导勘察设计协会、土木建筑学会和工程造价协会工作。

  电话:0371-67188925

  地址:郑州市淮河西路39号1603

附件列表:
版权所有:郑州市城乡建设委员会   |  网站声明  |  联系我们
豫ICP备05010225号  |   豫公网安备 41010202002525号

涉密信息不上网!上网信息不涉密!未经保密审查,严禁擅自发布涉密信息!