首  页  政务公开 新闻中心 工程信息 办事指南 政策法规 廉政建设 专题信息 交流互动 群众诉求
村镇建设处
字体大小:

  加强统筹城乡建设管理,促进城镇化和城乡一体化健康发展;负责建制镇、集镇和村庄建设管理工作;负责拟定村镇建设的相关政策、中长期发展规划和年度计划;负责村镇建设各类试点和重点镇、中心镇建设工作;指导村镇人居生态环境改善工作;指导村镇迁建、重建工作;指导农村住房建设、危房改造相关工作;负责郑州市村镇建设工作委员会的日常工作;负责村镇建设年度统计工作。承担历史文化名镇(村)保护利用、传统村落保护发展和监督管理有关工作;负责市级风景名胜区的审核工作;负责风景名胜区建设项目科研报告的审核及初步设计的审批工作;负责风景名胜区建设管理工作。

  电话:0371-67188915

  地址:郑州市淮河西路39号1702室

附件列表:
版权所有:郑州市城乡建设委员会   |  网站声明  |  联系我们
豫ICP备05010225号  |   豫公网安备 41010202002525号

涉密信息不上网!上网信息不涉密!未经保密审查,严禁擅自发布涉密信息!