首  页  政务公开 新闻中心 工程信息 办事指南 政策法规 廉政建设 专题信息 交流互动 群众诉求
郑州市建设工程交易中心
字体大小:

  郑州市建设工程交易中心(以下简称交易中心), 是经市政府批准设立的,进行建设工程承发包交易活动及市建委面向社会实行政务服务的指定场所。
  根据国家法律、法规、规章和省、市有关文件规定,凡在郑州市从事各类房屋建筑及其附属设施的建造和与其配套的线路、管道、设备的安装项目及市政工程项目,不论其投资来源如何,都必须在交易中心依法进行交易。
  交易中心的主要职责是:  
  1、贯彻执行国家、省、市有关建筑市场和招投标方面的法律、法规和规定。
  2、为建设工程交易活动,包括总包、分包等,提供场所服务。
  3、为政府主管部门实施监督、管理提供条件。
  4、收集、存贮和发布招标投标信息、政策法规信息、企业信息、材料设备价格信息、科技和人才信息、分包信息等。
  5、负责招标公告发布,投标报名,评标专家库的建设、管理及评标专家的抽取,开标、评标等活动的时间、场地安排和服务,中标结果公示。
  6、负责建设工程交易活动中产生的有关资料、原始记录的保存。
  7、负责有形建筑市场计算机管理系统和“郑州建设信息网”的建设、管理工作。

  交易中心主任:谭 洪
        电话:0371-67188782
        地址:郑州市淮河西路39号3层

附件列表:
省建设工程优秀评标专家申请表
进场交易登记表
版权所有:郑州市城乡建设委员会   |  网站声明  |  联系我们
豫ICP备05010225号