首  页  政务公开 新闻中心 工程信息 办事指南 政策法规 廉政建设 专题信息 交流互动 群众诉求
 建委信息公开指南
 目录编排体系

  郑州市城乡建设委员会政府信息公开目录使用电子文档方式编排、记录和存储各类信息,主要含以下要素。

序号

索引号

信息内容

公开形式

生成日期

发布机构

详细信息

1.索引号。索引号是为方便信息索取所编排的信息编码。每条信息有唯一的信息索引号。信息索引号由“地区及部门编号”、“信息分类号”、“信息生成年号”、“信息顺序标号”四组代码构成。

2.公开内容。简要描述公开信息的内容。

3.公开形式。公开形式是指政府公开信息的种类,分为主动公开、依申请公开和免于公开三类。

 
版权所有:郑州市城乡建设委员会   |  网站声明  |  联系我们
豫ICP备05010225号  |   豫公网安备 41010202002525号

涉密信息不上网!上网信息不涉密!未经保密审查,严禁擅自发布涉密信息!