首  页  政务公开 新闻中心 工程信息 办事指南 政策法规 廉政建设 专题信息 交流互动 群众诉求
 建委信息公开指南
 主动公开


(一)公开范围
 
  本机关主动向社会免费公开的信息范围参见《郑州市建委政府信息目录》(以下简称《目录》)。公开权利人可以在郑州市城乡建设委员会网站(http://www.zzjw.gov.cn/)上查阅,也可以到郑州市淮河西路39号郑州市行政审批中心查阅。
 
(二)公开形式
 
  对主动公开的市建委信息,主要采取以下形式公开:
    1、通过市建委政府网站(http://www.zzjw.gov.cn/)和各单位网站发布。
    2、通过市建委新闻发布会发布。
    3、在新闻媒体上发布新闻或公告。
    4、设置公告栏、公开栏、电子屏幕、触摸屏等。
    5、编制信息公开指南或办事指南。
    6、其它便于公众获取信息的方式。
    市建委信息公开,主要通过网上公开的方式。

(三)公开时限
 
  属于各类应主动公开范围的政府信息,本机关自政府信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

 
版权所有:郑州市城乡建设委员会   |  网站声明  |  联系我们
豫ICP备05010225号